política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

TIGER DRYLAC MÉXICO, S.A. DE C.V. (TIGER) con domicilio en Calle Circuito Exportación #212, Parque Industrial 3 Naciones, San Luis Potosí, S.L.P., México. C.P. 78395 y/o Vía Jose Lopez Portillo No. 250 Almacén 5, San Mateo Cuautepec, Tultitlan, Estado de México, es responsable de recabar los datos personales, del uso y protección que se le dé a los mismos; y su uso se limita al manejo exclusivo de sus relaciones comerciales. Por lo tanto, los datos personales que Usted transmita a TIGER serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.​​​​​​​

Su información personal será utilizada para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar o gestionar la información, productos y servicios que solicite,
  • Para que nos ayude a identificarlo cuando se comunique con nosotros,
  • Para fines generales de administración,
  • Para ayudarnos a mejorar la calidad de nuestros productos y servicios,
  • Para ayudarnos a detectar y prevenir los delitos de fraude y el lavado de dinero,
  • Para ayudarnos a recuperar deudas,
  • Para llevar a cabo análisis y perfiles de clientes, y para identificar otros productos y servicios que puedan ser de su interés, así como para informarle sobre nuestros productos y servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre:
  • Dirección:
  • Datos de Contacto:

Datos de empresa:

  • Nombre o razón social
  • RFC
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Servicio al Cliente, ubicado en el domicilio señalado anteriormente, o en su caso por medio de nuestra dirección electrónica   servicioalcliente.mx(at)tiger-coatings.com, y al teléfono +52 (444) 799-72-43.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País, por personas distintas a TIGER. En ese sentido, su información puede ser compartida con Tiger Coatings GmbH & Co. KG o sus afiliadas, relacionadas a ésta, para los propósitos antes mencionados.

Asi mismo sus datos podrán ser transferidos y tratados con otros sitios de TIGER, Distribuidores autorizados, Socios de negocios cuidadosamente seleccionados que ofrecen productos o servicios, Proveedores de servicios y Agentes que prestan servicios en nuestro nombre, tales como procesadores de tarjetas de crédito y empresas de investigación.

Finalmente, sus datos podrán ser compartidos con terceros en los siguientes casos:

  • Si se nos solicita proporcionar información con fines legales o gubernamentales,
  • En relación con procedimientos legales actuales o futuros,
  • En el proceso de venta de uno o más de nuestros negocios o para alguien a quien podemos transferir nuestros derechos bajo cualquier contrato de servicio que tengamos con Usted,
  • Con el propósito de prevenir el fraude y/o pérdida.

Nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tiger-coatings.com/shop.

Fecha última actualización [04/2022]

Back to Top
Seleccione el país
contacte con nosotros